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Centoare: la tua estate in bottiglia!
Centoare: l’estate in bottiglia. Lasciati avvolgere dalla freschezza autentica di un vino che profuma di giornate lunghe, cieli limpidi e brezza leggera. Con il pratico tappo Stelvin, ogni sorso è semplice, comodo, immediato — perfetto per i tuoi aperitivi all’aperto,...
Centoare: la freschezza che ti accompagna.
Centoare: la freschezza che ti accompagna. Un passo dopo l’altro, sotto il sole d’estate, con leggerezza e libertà. Centoare è il vino che sa di momenti semplici e autentici, da vivere senza fretta. Il pratico tappo Stelvin lo rende comodo da aprire, ovunque ti porti...
Eventi Estate 2025
La Sampietrana in Puglia Calendario Estate 2025 28-29 giugno FORUM EVENTI SAN PANCRAZIO SALENTINO 4 luglio Enoteca Vini di Puglia - Ostuni 3 - 4- 5-6 luglio Castro Wine Fest - Castro 18 luglio Charme in Rosa - Chiostro dei Dominicani - Lecce 18-20 luglio Vinitaly and...
Primavera. inizia la stagione dei rosati. Tacco Barocco Rosé anche come ingrediente!
Filetto di Spada alla mediterranea con Rosato Negroamaro Tacco barocco Ingredienti: 250 gr filetto di Pesce spada 150 gr di Datterino giallo 5 foglie di Basilico fresco 1 Bicchiere di Negroamaro Tacco Barocco 1/2 Cipolla rossa 10 gr di pinoli 10 gr di uvetta Q.b. sale...
Since 1952 … I nostri vini anche in cucina!
Filetto di maiale al Negroamaro Since 1952 su julienne di finocchi Ingredienti: 200 gr filetto di maiale q.b Farina 2 spicchi aglio 2 cucchiai olio Evo 2 bicchieri Since 1952 Negroamaro 1 bicchiere brodo vegetale o acqua a temperatura ambiente 1 finocchio piccolo q.b...
Susumaniello anche nel piatto! Sumaest di Cantina Sampietrana
Scopri come impreziosire le tue ricette! Orecchiette di grano arso con broccoli e salsiccia al Susumaniello Sumaest 100 gr orecchiette al grano arso 100 gr broccoli 2 spicchi di salsiccia 100 ml vino Susumaniello Sumaest 1 spicchio aglio q.b.olio extravergine d’oliva...
TRE FILARI – Guancia di Bovino Brasata al Primitivo Tre Filari e la sua Salsa
I consigli del nostro #Chef Maurizio Vergara La Mia Cucina Chef Silvio Bursomanno Photographer Cantina Sampietrana TRE FILARI - GUANCIA DI BOVINO BRASATA AL PRIMITIVO e la sua salsa.mp4 Ingredienti: 300 gr Guancia di vitello Q,b, Primitivo Tre Filari 1 Carote 1...
I nostri vini? Non solo da bere! Settebraccia – scopri come può impreziosire una ricetta speciale
Un calice di vino? Anche in cucina! Oggi lo chef @Maurizio Vergara @la_mia_cucina_chef ci porta alla scoperta di una ricetta speciale in cui il nostro Settebraccia, blend di #Negroamaro e #Susumaniello gioca un ruolo fondamentale: il suo sapore avvolgente e raffinato...
Che vino è la Verdeca?
Che vino è la Verdeca? Scopri le caratteristiche di un vitigno unico Le origini e la coltivazione della Verdeca La Verdeca è un vitigno autoctono pugliese dalle origini antiche, principalmente coltivato nella zona della Valle d'Itria e nelle province di Taranto e...
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